В цвет

Гипноза концентрат
на средство связи
направила -
бесчувственно молчит...

Три раза сплюну,
чтоб никто не сглазил
(нет толку отучаться, паразит!)
"В цвет"!!! Без подобия
влекомая наружно,
вслед внутривенностью
безудержно влекусь!
Бывает же, фурор неравнодушья!

Звони же!.. Правда,
жду ведь не дождусь!!!

Сонливый аппарат...
Походу - тухло.
Не выпуская телефон
из рук,
умаслилась кондитерским продуктом.

Не обещал он.
Ну, а если... вдруг...!

29 июня 2010

               


Рецензии