Круг животных

Свободная воля дана на то,
чтоб Кармы разобрать ярмо-
свой животный гороскоп,
причинно- следственный клубок!
         ***
В духовной братии
сходка была-
Тех первых,
кто за Христа?!!!

Пальцы веером Павел бросал
И к познанию
братву свою призывал.

И понятно,
что там были
не только мужчины,
но и женщины-
в нескольких от них шагах-
стояли при дверях!

И я тоже своими ушами
следила за Павла словами,
И речь ту-
вам сейчас приведу!

Такие страстные слова
подслушала я:

Любимая Христом братва-
наблюдайте времена,
чтоб знать за себя,
в днях, месяцах, годах,
не отпали от Христа-
Дошло ли дело до греха?

А потом,
Павел,как Будда,
говорил о том,
что пробуждённым ото сна
надо непрерывно бдить себя,
и познавать в себе Христа!

Бди!
Добавил на века
Прутков Козьма!

Продолжил Павел слова свои:

Будь мудр,
как дева та,
которая масла запасла
в светильник свой,
чтоб нести по жизни Любовь!

Масло-это Истина от Бога,
чтоб была светла дорога!
Его-то и надо запасти!

Наступят времена,
чтоб собой светить,
Что будешь делать ты?

Пока не поздно, братия моя-
Наблюдайте времена!
Я вам говорю слова сии,
Чтоб наблюдали звёзды свои!

Ещё давно до Христа,
говорил пророк,
как светит звезда,
и что они все по чину царя
в ряд
стоят!

Отступлю немного я,
и напомню вам о том,
что слово гороскоп
означает-
круг животных идёт!

А ещё другой перевод-
наблюдай времена-
дни, месяцы, года;
и держи под ногой стремена,
чтобы вовремя,
да на коня!

И поэтому друзья-
звёзды и время надо знать,
и своевременно опознавать,
и как сказал премудрый Екклезиаст-
тебе на всё время бог даст!!!

Но тут Павел продолжил опять:

Так что,
любимая моя братва-
настали времена,
чтобы у себя
звёзды "сосчитать",
И как они на тебя
ещё "стоят":
Веришь ли ты в Христа?
Познаёшь ли себя?
И чтобы не было беды-
Пьёшь вино ли с той лозы?

Или опять,
как фарисей
Прикрываешь праздных людей-
На всё воля Бога есть-
И богатому тоже надо есть!

Так что,
любимая братия моя-
не имей,
как советует фарисей-
сто рублей,
а имей талант
открыть свою звезду,
чтоб быть у Бога в раю!

Скажите, врушка я
и с три короба наплела,
и в том времени не была,
и Павла не слушала слова,
ну читайте сами тогда:

МФ-2.2; ИС-47.13; ЕКК-3.1
ЕЗД- 9.1; 6.45
КОР-15.41; ГАЛ-4.10.


Рецензии