как долго
я буду за трамваями бежать,
сидеть на парапетах, обожать
фруктовый лед и море (когда ветрено)?
Как долго буду в темноте, холодная,
причины жизни в ребус подставлять,
как долго мне осталось умирать,
вернее «сколько там КэМэ до Преисподней»?!
Вот мне бы знать... вот я б тогда... а впрочем...
мне это дождь сегодня напророчил...
что будет путь еще короче,
чем уже прожитые ночи...
Свидетельство о публикации №110062906014