Забродивший сладок мёд
Просыпаясь утром, улыбнусь,
Обниму подушку в изголовье
И всем телом сладко потянусь.
Ветерок, встревожив занавеску,
Прикоснётся ласково к щеке,
Облаков холмы над синим лесом,
Розовея, тают вдалеке.
Цветом мака зоренька алеет,
Предвещая солнечный восход …
Жизнь чем дольше, тем она милее.
Забродивший, ох, как сладок мёд!
Ты со мной, и я с тобою рядом,
Пожиная мудрости плоды,
Наслаждаюсь зимним снегопадом,
Лёгкой рябью солнечной воды …
Наслаждаюсь радостью общенья
И теплом твоих надёжных рук.
Жизнь теперь – сплошное наслажденье,
Словно пробужденье поутру.
Свидетельство о публикации №110062905958