Цветок
Красный как закат и восход,
Ароматом наполнен весны,
Воплощение неземной красоты.
Лепестки словно губы нежны,
Что в поцелуе любви сплетены,
Стебелек его женская талия,
Что как лед в руках так и таит.
Листья - шелк, что по телу скользит...
Как огонь цветок тот горит.
Он один на зеленой поляне,
Взор чаруя заманчиво манит.
Он расцвел, даря людям вновь
Свое имя и чувство "Любовь"!
Свидетельство о публикации №110062905956