далёкие сны

приморский городок...
в прохладе нежной южной ночи,
под сенью ослепительных и близких звёзд
смуглее плечи кажутся девчоночьи,
смелей и ярче взгляды пацанов.

мне будут вспоминаться, мниться, сниться,
на фоне тающей небесной синевы
из стройных кипарисов вереницы,
исчерченные тропами холмы.

ленивый ветер тёплой негой
как мягкою вуалью обволок
истерзанно-заласканное тело,
на миг утих и вновь увлёк...


Рецензии