на остановке

пустынным ветром сухость кинет,
унылый взгляд марионетки,
и потерявшись тут же стынет,
под чудом действия таблетки.

из глубины воспоминанье,
родившись тихо душу гложет.
смотри, коль есть в тебе желанье,
но это вряд-ли уж поможет.

там столько времени и бреда,
где правда в дымке папиросы,
что не осталось даже слЕда,
от настоящего вопроса.

как грех со страхом пооблезет -
о прошлом думать только мУтит.
и в новый день постыло грезит,
косяк себе привычно крутит.


Рецензии