Чеховский фестиваль в городе N...

Там  на  сцене,  в  "Дяде  Ване",
скрип  пружин  и  стоны: - Ой!
На  продавленном  диване --
брал  Елену  наш  герой!

После  на  Елену  глядя,
произнёс  уставший  дядя:
- Извините,  Бога  ради,
думаю, все  бабы - б...яди!

Но  Елена  с  возмущеньем,
отнеслась  к  подобным  мненьям
И  ответила: - А  вы...
Не  мужчины,  а  козлы!

После  дяде  в  ухо  вьехав...
Вот  такой  у  них  был  Чехов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.