Кораблик
Волн кудрявые барашки, гордых чаек на просторе.
Нарисуй на небе солнце – будет ярче и светлее
А ещё две белых тучки - с ними как-то веселее.
А теперь хочу кораблик, с розовыми парусами.
Только нарисуй красиво, чтоб понравился он маме.
А на дальнем горизонте возведём дворец красивый.
Будут жить там принц с принцессой очень долго и счастливо.
Нужно дать названье судну, как кораблик назовём?
Может « Счастье» или «Радость»? Пусть заходит в каждый дом.
Пусть везёт с собой приветы от людей из разных стран.
Пусть встречает он улыбки на пути - и тут, и там.
Ой, кого-то мы забыли… Вот давай из этой точки
нарисуем двух дельфинов - это будут мама с дочкой.
Папа их уплыл работать. Папа - деньги добывает.
Вот вернётся он под вечер, тоже с дочкой поиграет.
Свидетельство о публикации №110062905865