Все дороги однажды кончаются...

Все дороги однажды кончаются...
Только дух, данный Богом, не гаснет с годами
Он в горниле судьбы закаляется,
он храним и ведОм Небесами.

А душа без любви как пустыня,
хоть глоток бы живительной влаги!
Призову Любовь -Господа имя,
И наполнюсь небесной отвагой

Все земное однажды закончится...
И рассеется бренным туманом...
А душа так Домой слезно просится...
Избежать бы греховных капканов...

Я пойду в Небо поступью верной,
помоги мне идти, не теряясь
по просторам безбрежной вселенной…
Я к Тебе навсегда возвращаюсь.


Рецензии