Русский лес. С фото!

Как хорошо,
что всюду русский лес,
в который можно погружаться,
когда усталость через край
уж начинает выливаться!
Иду среди берёз, осин;
среди сосновых смол пахучих
и чувствую, что не один
в своих делах,
столь трудных и могучих.


Рецензии