Грехи мои
ГРЕХИ МОИ
Не мной очерчен круг порочный
В котором жадно и грешно
Глотаю я хмельные ночи
Любя и женщин и вино
Запретный плод,греховно-сладкий
И сок его я пью до дна
Ищю я в нем любви разгадки
Как истину в глотке вина
И словно тайны мирозданья
К себе загадкою манят
Меня прелестные созданья
Моё сознание пьяня
О,женщины - небес творенье
Божественность и красота
В них не отыщешь повторенья
Не в миллионе и не в ста
И я влюбляюсь беспрестанно
В их лиц прекрасные черты
В их соблазнительные станы
Будящих сладкие мечты
Пусть разум мой - гнездо порока
И пусть грехов моих не счесть
Но не могу я раньше срока
Себя к монашеству причесть.
Константин Н. Данилов 2007г.
Свидетельство о публикации №110062905834
Нина Куландина 25.08.2012 20:19 Заявить о нарушении
Целую, Костя.
Константин Данилов 2 27.08.2012 01:52 Заявить о нарушении