Размышления вслух...

Почему все плохо так,
А на дворе ведь лето.
Что же делать? жить-то как;
несмотря на это,
Вопреки всему подряд
Мы на грусть наложим вето.
Ведь вдали мерцает свет,
Нам надежду сохраняя.
Значит надо дать обет -
Меньше грусти и печали…


Рецензии