Дураки
И завтра и сегодня
Ждем подаянья от руки,
Ведущей в Преисподней.
Мы потерялись среди тьмы
Гербов, знамен и свастик,
Мы флаг не видим, - он размыт,
Но все же верим власти.
Мы верим в путь, что нам дают,
Откуда нет возврата.
Мы верим в песни, что поют
У власти сатанята…
Свидетельство о публикации №110062905818
Вехова Лариса 01.07.2010 17:16 Заявить о нарушении