Когда возродится Россия

                * * *

Когда возродится Россия, нам долго ли, коротко ждать,
И, чая её воскресенья, на что нам теперь уповать?
На власть, на царя, президента, на Промысл Божий, народ,
Лукавых политиков свору, что к бездне Россию ведёт?
Где черпать нам силы и веру, что нынче нужнее всего,
И где научиться примеру, врага чтоб разить своего?
Растерянно, молча взираем на лёд равнодушья вокруг,
И жить как, - мы снова не знаем, и верный ли сыщется друг?


Рецензии
Откуда нам знать? Бог знает

Ломающая Стереотипы   16.06.2011 13:48     Заявить о нарушении