Прощай

Легко закончить, что не начиналось.
И прекращение того, что нет,-
как превращение печали - в жалость,
как обещание, - не дать ответ...
Я не пойму никак - а что мне можно.
Я осторожно жду - и не дождусь.
Я так устала.
Мне опять - тревожно.
И - никуда уже я не вернусь.


Рецензии