Мой инквизиторский костёр
Нежно пытать тебя
потом отправить в свой костёр любовный.
Который сразу став огромным
в миг поглотил бы тебя всю.
Уж не покажется тебе что мало губ и рук,
у пламени их хватит каждой дивной складочке на теле
и наслаждаться я тобой бы мог недели.
Мягкостью нежнейших белых холмиков,
изгибом плавным пересохших в страсти губ,
манящим влажного цветочка ароматом.
Однако в пламени моём сгоришь куда быстрее.
Какие-то минуты и оно тебя испепелит.
А сладострастный стон твой его только распалит
и сделает больней,страстнее,горячее.
Но твоё совершенство невозможно сжечь совсем.
Ты за минуты снова возродишься
И станешь уж стеная умолять
и на любовный мой костёр опять проситься.
Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Лаврененко http://www.stihi.ru/2010/06/09/3697 и для неё.Спасибо ей огромное.
Свидетельство о публикации №110062905772