Плюс минус бесконечность

Бывает, проходит мимо,
Ты понимаешь, СЕКУНДА.
Да, вроде наивно, мило…
Из никуда, в ниоткуда.

Другую встречаешь в трамвае.
Глаза в глаза, не на шутку.
Остановку твою назвали.
Конечно, это МИНУТКА.

Выходишь, идешь в пивнушку.
Не в первый сегодня разок.
И ей и себе по кружке.
Перед тобою ЧАСОК.

Проснулся с утра в субботу.
Кровать опять поперёк.
Пошёл откисать на пляже.
Там встретил тебя ДЕНЁК.

Затосковал, разнылся.
Уехал в Москву пожить.
Через НЕДЕЛЬКУ вернулся.
И продолжаешь дружить.

Бывает тяжёлый случай
Под именем МЕСЯТЦОК.
И плюсов, и минусов куча.
Пока муженёк не засёк.

Не знаю, ребята, что дальше.
Простите, коли не так.
Без ложного понта и фальши
Я верю в гОды, мудак.


Рецензии