***

Я чувствую себя
Свободной и счастливой
Когда передо мной
Лишь ручка да листок
И на листочке том
Моём,неторопливо
Рождается сонет
Из пары горьких строк.
Я чувствую себя
Почти совсем несчастной
Когда мне говорят,
Что я не подхожу
В окне горит гроза
А мне грозит опасность
Ну вот как раз её
Я в принципе не жду.
Как только грянет гром
И молния как вспышка
Пугающе сверкнёт
В кромешной темноте
На листике на том
Моя рука напишет
Два столбика стихов
И  пару новых тем


Рецензии