Я знал...

Не та была ночь, как мечталось.
Не тот наступил и рассвет.
Ты где-то с другими осталась,
А я в окружении лет…

Я жил до тебя, жив и после.
Но что-то внутри порвалось.
Ты стала ожиданно взрослой,
Мы нынче ожиданно врозь.

Все тот же на улице ветер,
И звезды, смотрящие вниз.
Я рад, что тебя в мире встретил
Среди пантомим и реприз…

Я знал – не пойдем рука в руку
В потоке бессмысленных дней.
Я знал… Но не верил в разлуку…
От этого только больней…

29.06.10


Рецензии