***

На поцелуй один надеюсь,
Сжимая  крепко амулет  в  руке.

Спросить  тебя  я  не осмелюсь
Отчего  шрам на  правом виске.

Просто  принесу  твоих  любимых  тюльпанов
И бутылку  хорошего  вина.

Поговорим с тобой  о  планах,
Затем..уедем навсегда

От  этой  проклятой  квартиры
Где  нет  места  любви и  миру.


Рецензии