Тот вечер
Эмоции шли через край.
В руках билет я порвала,приобретенный летом в *РАЙ*,
Стояла в рванных джинсах,
Держала в своих мыслях:
"Растанемся иль нет?"
Жара.Вся тушь уже стекала,ка вдруг_твой силуэт.
Я вся тогда дрожала,что будит за ответ
Ты подошла так близко...
Горячими руками по телу моему проводила,
Глаза спустила низко.
Тихонько говорила:Уеду,но вернусь......
В тот вечер нервная была,
Эмоции взяли верх.
И сигареты не взяла,
Ушла подальше ото всех...
Свидетельство о публикации №110062905729