Опять весна зализывает раны

Опять весна зализывает раны
На грешном теле Матушки-Земли
И оживают шелестом поляны,
И ластятся курлыки-журавли.

А мы начало топчем, как побеги,
Иудствуя безжалостно при том
И с бесконечной думой о победе,
Мы крестимся и чистимся постом.

И всё равно, всему своё начало,
И у всего есть в жизни свой черёд.
Излечится и лыко и мочало...
Излечится землёй, весна идёт!


Рецензии
Очень понравилось!

Людмила Колыхалина   16.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.