Философия Платона

Мужество,мудрость,уверенность,справедливость..-
Добродетели  Платона.
Сопотсвующие в мире идей  закону,
Который развивает душу...
Выбрасывает "из воды на сушу"
Всю суть вещей и их идей:
Идеи в мире сущесвуют,где нет людей и не бывало.
Свои законы всем трактуют
И появляются спонтанно


Рецензии