***

                Непонятная,дерзкая,странная,
                То печальна,а то -весела.
                Полуночною  гостьей незваною,
                Не спросясь,в твою душу вошла.

                Перепутала карты лощеные,
                Оживление в твой мир привнесла,
                За грехи, перед  Богом прощенные,
                Для тебя утешением была.

                И притихшее утро ненастное,
                Стало радостнее и светлей,
                Растопила тревоги напрасные,
                Прикоснувшись рукою своей.   


Рецензии
Красиво! Очень!

Вивасванта   29.06.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю вам творческого вдохновения и побольше позитива.
С уважением Е.Н.

Елена Новикова Юр   29.06.2010 19:29   Заявить о нарушении