Плачу стихами...
Сплошь многоточья
Разные души - нету похожих
Рву рифмы в клочья.
Падать на землю, сознание - в кому
От невниманья
Одному душу, сердце другому
Так - на свиданье.
По проводам нежность смешана с болью
В трубке - молчанье
Ненависть нынче граничит с любовью
В сумме - страданье.
Способы все хороши для спасенья
Правда и ложь
Лишь на краю притаилось сомненье
Вряд ли найдешь.
По проводам нежность смешана с болью
Что же в ответ?
Есть выход - сядь у меня в изголовье
Выстрел? Ах, нет.
Просто стук сердца, что загнано в клетку
Нечем дышать
Снова рубец- ставим новую метку
Учимся ждать.
Свидетельство о публикации №110062905633
Сплошь - многоточья...
Разные души - нету похожих
Рифмы рву в клочья.
Эти 4 строки очень сильные..экпрессивные..образные..
понравились!
..и последние 2 строки - тоже очень впечатлили...
спасибо за интересную "остановку"..)
с теплом,
Helga
Хельга Брестчанка 03.07.2010 11:59 Заявить о нарушении
Евгения Удотова 03.07.2010 13:16 Заявить о нарушении