мечта

Мне все говорят, что надо, надо,
И будет счастье и будет рай.
А у меня на сердце рана,
Намного больше любовных ран.

А у меня вся душа в отрепьях
И мысли опережают стон
Я птица, вольная…но без перьев.
А ты не птица – ты огонь!

Мне говорят что слушай, слушай..
Куда зовет тебя мечта..
Моя мечта  меня лишь глушит,
И тихо радуется гогоча…

Моя мечта – ни богатства мира
Ни новая баба, ни жаркий секс…
А просто легкая ,нежная лира…
И шум Невы, и глубина небес


Рецензии