Ты знаешь, я ведь влюблена!

Ты знаешь, я ведь влюблена!
В кого,наверно, спросишь ты?!
Конечно,влюблена в тебя,
Хотя с тобой едва знакомы!

Ты каждый день с меня не сводишь глаз,
Ну если надо отойти,
За годом год,за часом час,
Готов меня везде найти.

Я чувствую,ты рядом хочешь быть,
Ты года три пытался обо мне забыть,
Но все равно ты любишь лишь меня,
Так все же знай,я влюблена в тебя!


Рецензии