И часть души моей живет в тебе...

Тебя я так сейчас люблю,
Но ты меня все время покидаешь,
Мне кажется или я вру?!
И ты ответ на мой вопрос не знаешь.
Ах,как тяжело сейчас дышать,
Я не могу тебе сказать,
Что дорог до сих пор ты мне,
И часть души моей живет в тебе!


Рецензии