Ходят люди по свету. Людмиле Кондратовой. Вальс
Что им доктор пррописывал смех.
А Любовь, она очень простая,
Она падает сразу на всех!
А Любовь, а Любовь, она падает сразу на всех!
Почему же тогда в воскресенье
Не для всех голосят соловьи?
И в хорошем таком настроеньи
Не всегда вижу губы твои?
Вы поймите, мои дорогие,
Без нее облака не плывут!
Есть, конечно, планеты другие,
Но и там без нее не живут!
И однажды, в минуту печали,
Когда доктор пропишет вам смех,
Вы поверьте, хотя бы случайно,
Что Любовь, она светит для всех!
А Любовь, а Любовь, она светит, поверьте, для всех!
Свидетельство о публикации №110062905578
Очень красивый вальс!
С теплом и благодарностью, Мила.
Людмила Кондратова 29.06.2010 18:46 Заявить о нарушении