Ты всегда был весёлым мальчишкой...
То есть самым простым пареньком,
Но однажды ты стал тем врунишкой,
О котором читал ты со мной.
Да, очень странно - ты любишь.
Но на самом деле ты лжёшь!
И любовь свою ты погубишь,
Все листы о ней ты сожжёшь!
Может, стоит забыть то, что было?
Ведь всё прошлое ты не вернешь.
Знай, всегда тебя я любила!
Знай об этом, даже если не лжёшь!
29 июня 2010 год
Свидетельство о публикации №110062905577