Безответная любовь... акро

К/онечно, ты красива и умна,
О/т голоса  сильнее бьётся сердце!
Ш/епчу на ушко: - Будь ко мне нежна,
К/огда ж к  душе своей откроешь дверцу?..
А/ ты молчишь, достоинства полна...

Г/ламурностью твоею очарован, 
У/став искать твоё расположенье,
Л/юбой мой взгляд опять к тебе прикован...
Я/ поражаюсь лёгкостью движений,
Е/щё раз, с восхищеньем оценив,
Т/воей причёски дивный перелив...

С/овсем не уделяешь мне вниманья,
А/х, мой удел отчаянью подобен,
М/оих ты вечных не поймёшь страданий...
А/ может, просто я тебе удобен!!?

П/оймав себя на мысли этой странной,
О/бманывать себя уже не стану...

С/амосебеходящее созданье,
Е/два ль тебя иным интересую -
Б/ез лишних я обязан  оправданий,
Е/дой наполнить мисочку пустую...


Рецензии
Прелесть стихи и фотки, Андрей! Читала с умильной рожей. Люблю всех животных, но кошки- моя слабость. Их у меня три. :)

Наталья Спектор   04.12.2012 09:38     Заявить о нарушении
Привет!
У меня тоже теперь три...
Было четыре, но тайский кот, проживший 17 лет помер 2 недели назад.
Спасибо!

Андрей Краснобородько   04.12.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.