Война 2004

Вижу я орду людей,
Все они истощены,
Все наделали смертей,
Все отродия войны,
Тонкий юмор палача,
Череп бреет волосы,
В луже ломтик калача,
А на небе полосы,
Ищет псина свою жертву,
Загрызёт её нещадно,
И играет ей на нервах.
Убиваем мы бесплатно.

Горы мертвецов,
Танки их ровнят с землёй,
Где же наш уютный кров,
Всё покрыто чёрной тлёй.

Наши дети едят внуков,
Внуки лопают щенят,
Слышу жалобные звуки,
Чей-то   злобный красный взгляд,
Старый дед надел жилет,
Сплёл его из кожи друга,
Друга больше рядом нет,
Похоронен в центре луга.
Богу молится старуха,
В хату ворвались собаки,
Оторвали нахрен ухо,
Не избежать ей смертной драки.

Горы мертвецов,
Танки их ровнят с землёй,
Где же наш уютный кров,
Всё покрыто чёрной тлёй.


Рецензии