Разговор
Знаешь, так бывает…
Видишь ЧЕЛОВЕКА и всё вокруг – меняется, и ты – меняешься тоже…
Когда не говоришь, а тихо выдыхаешь слова, непонятно – сказал ты или - подумал…
Когда чувствуешь тепло от его руки, которая тебя еще не коснулась…
Когда слышишь стук его сердца даже в телефонной трубке…
Когда пьянеешь от аромата его волос и от походки…
Когда смотришь ему в глаза, а видишь своё счастье…
Когда соприкасаешься с ним пальцами, а пульс - подпрыгивает до небес…
Когда боишься пошевелиться, повернуть голову, что бы - не спугнуть радость…
Когда отворачиваешься и закрываешь глаза – и продолжаешь его видеть, как Солнце…
Когда его голос звучит волшебнее самой красивой музыки…
Когда исчезает граница между явью и сном, и – наступает сказка…
Когда хочется ласкать его не руками, а взглядом… ресничками по тонкой коже… слезинками, капающими из твоих глаз на его грудь … прядью волос по лицу и плечам … дыханием на завитки волос…
Когда тебе уже всё равно, что о тебе подумают, ведь то, что заставляет тебя так поступать – сильней тебя…
Когда пропадают все желания кроме одного – быть рядом с ним…
Когда? Когда это бывает?
Разве ты этого не знаешь? Тогда, когда тебя переполняет нежность.
Откуда же она берется?
Из огромной любви.
К кому?
У каждого человека – свой выбор, точнее – выбор, сделанный свыше.
А как понять, что это тот, кто нужен?
Без него ты не сможешь дышать.
А для тебя - кто это?
Разве я не сказал тебе? Для меня это – ТЫ…
Свидетельство о публикации №110062905543