Про бога 2004

Сказал однажды бог солдату,
воткни штыки в своего коня,
На то спросил солдат у бога-
какое благо для меня?
Вонзи - тогда узнаешь сам,
Ответил ему бог.
Если веришь в чудеса,
Проткни коню бок,
Потом пошёл пешком солдат,
В ближайшее село,
Мороз был жуткий, верь мне брат,
Всё нахрен замело.
Стонал и плакал тот солдат,
Не чувствовал он ног,
Чуял рядом смерти смрад,
Насквозь весь продрог.
Нашли солдата поутру,
Статуей изо льда,
Блестела на щеках, замёршая слеза,
Бог тоже шутит  иногда


Рецензии