Колы-belle-ная
раковинно
заблудилось в пустОтах:
ищи отверстие
между рёбер,
левее.
Трогай - не бойся:
оно проштамповано
слишком давно, чтобы мне
было больно.
Не надо вздыхать:
для Тебя я стану волынкой и сыграю
собой, что сумею, -
невозможно допустить,
чтобы королевы плакали
не под музыку -
ведь Ты уже пошла
дождиком у зева
пещер. Не слушай,
что они шепчут -
мне доставался чёт
(Тебе бы -
счастливый
нечет).
Ты - на простынях
Морозным хвостом
Жар-птицы.
Я - подсвечник,
зову тебе
радугу
на ресницы.
Снится?
Спится...
29 июня 2010 г.
АнастасИЯ РОСтова
Свидетельство о публикации №110062905538
Любовь Виолентова 29.06.2010 22:02 Заявить о нарушении
Ия Рос 30.06.2010 02:16 Заявить о нарушении