демоны 2007

Нет не сломаете, хер вам во рты,
Издеваются демоны, глядя с высоты,
Подлостью, наглостью знатны они,
Искрою отчаяния зажигают огни.
Томятся и ждут пока слабину дам,
Дать бы им всем по тупым головам,
Нет не дождутся- идите ищите,
Кого по слабее – его и долбите.

Демоны.
Они в каждом из нас.
Демоны.
Выжидают свой час.
Демоны.
Ты им шанс не давай.
Демоны.
Лучше их изгоняй.

С судьбой твоею любят играть,
Значит не надо им повод давать,
Шепчут чтоб сдался и гонят во мрак,
Ты их послушай, если дурак.
Но не вступают никогда в бой,
Если дружишь сам ты с собой.
Демоны трусы и любят таких,
Так что не бойся козней ты их.

Демоны.
Они в каждом из нас.
Демоны.
Выжидают свой час.
Демоны.
Ты им шанс не давай.
Демоны.
Лучше их изгоняй.


Рецензии