Баллада о звезде

На небе горит звезда одиноко
И, молча, тоскует она,
По воле Судьбы и жестокого рока
По жизни сияет одна.

И свет от неё льётся лишь для него,
Лучится тоской уж давно,
День за днём, а она всё слабеет,
Свет всё больше и больше тускнеет.

Вот, остался лишь луч от неё,
Тусклый лучик - надежда её,
В небе светит она, а он там, на земле,
И не знают, как встретиться. Где?

На небе горит звезда одиноко
И, молча, тоскует она,
Ведь по воле Судьбы и жестокого рока
Поэта не может любить эта звезда...

29 июня 2010 года


Рецензии
Жестокого рока)

Наталья Лимонова   22.02.2013 23:52     Заявить о нарушении
исправила. спасибо.

Виктория Зайкински   12.11.2013 14:40   Заявить о нарушении