Владыка слепых 2007

Он в массы не верил,
Он видел насквозь,
Как в лживых улыбках,
Оскал игрался вскользь,
Но души чернели,
Не видя обмана,
И черти отпели,
Песню дурмана..


И не видят глаза,
Когда разум слеп,
И дорога одна,
Прямиком в склеп.
Не грызи поводок,
Ведомый не знает пути,
Но ты не одинок,
Так что не грусти.

Слушай владыку.
Владыку слепых.

Забвение сладко,
Оно тянет на дно,
И воруют украдкой,
Оставляя одно,
Наедине с зомбарями,
Если хочешь ты жить,
Не снимай поводок,
Продолжай веселить.


И не видят глаза,
Когда разум слеп,
И дорога одна,
Прямиком в склеп.
Не грызи поводок,
Ведомый не знает пути,
Но ты не одинок,
Так что не грусти.

Слушай владыку
Владыку слепых.

Становись пидарасом,
Раком скорей!
Так обретёшь ты,
Больше друзей,
Будь идиотом,
Будь очень тупым,
Так ты скоро,
Понравишься им.
И не видят глаза,
Когда разум слеп,
И дорога одна,
Прямиком в склеп.
Не грызи поводок,
Ведомый не знает пути,
Но ты не одинок,
Так что не грусти.

Слушай владыку
Владыку слепых


Рецензии