Зачем! 2009

Бросить бы всё, к чертовой бабке
Рвануть в неизвестность, рвануть без оглядки,
Вырубить всё что тянуло к земле.
Чтоб ощутить что же там в высоте,
Обыденность хуже чем боль и страдания,
В попытках найти людей понимание,
Забываем порой понимать мы себя,
Из миллиардов людей никого не любя,
Ждать и не делать. ждать и стареть,
Всё время о чём-то ночами жалеть,
Из тысяч возможностей выбирать ничего,
Всё время воруя у себя самого,
Не видеть что мир больше чем знаешь,
А знаешь лишь то что понимаешь,
Понимаешь лишь то что ты видешь,
А смотришь под ноги и временами назад.


Рецензии