Из переписки

Влюбляться - милость от небес...
И я влюбляюсь, что скрывать...
И в ребра мне толкает бес:
тащи, тащи ее в кровать!
 
Но я - противлюсь, как могу...
не то что бы ты - не желанна.
Я очарован, но врагу
не пожелаю я обмана.
 
Любовь - такая право штука...
ее все знают, но живут -
в такой зеленой... мутной скуке...
и в ней же - видимо - умрут...
 
Не зарекаются - любя...
Но жизнь - не кончится - так просто...
ведь жить не хочется - зазря...
А нет ответов на вопросы...


Рецензии