Предатель 2007

Я пережил многое,
От любви до позора,
Но что-то далёкое,
Как звёзды вне взора,
Терзает нещадно,
В клочья рвёт мою падшую душу ,
И в то время возвращает обратно,
Когда я всё что было, ещё не разрушил.

За лесами за горами,
За могильными холмами,
Спят, мои последние друзья,
Спит, моя дорогая семья.
.

Но почему же  с ними не сплю я?

Молодость разделена полосою,
Может быть можно вернуться туда,
В те времена- когда был я собою,
Нет, не возможно – в этом беда.
Прощенья не могу уже попросить,
Проклят на веки, да и по делам,
Да кто бы смог меня простить,
Слёзы стекают по испещерёным  щекам.

За лесами за горами,
За могильными холмами,
Спят, мои последние друзья,
Спит, моя дорогая семья.

Но почему с ними не сплю я?

Нет возвращенья – и нету прощенья
Предатель не знает дороги назад,
Нету родных, нету друзей,
Продал всё на свете – даже детей,
Нету покоя, да и сна уже нет,
Нет, мне не нужен больше солнечный свет!

За лесами за горами,
За могильными холмами,
Спят, мои последние друзья,
Спит, моя дорогая семья.

Но почему с ними не сплю я?
……потому что предатель.


Рецензии