Племя падонков 2009

Напыщеные навящивые, суки занощевые
Везде свою харю сующие на других людей плюющие
Рыщущие канибалы, пожирающие чужих мыслей плоды
Их на этой земле орды, и нет страшнее этой орды
Поле битвы нету,война не идёт,
Паук разложения вокруг нас свои сети плетёт
Остались горстки людей, а может быть их милионы
Но они не так заметны, они чтут не свои законы
Пепел не последняя стадия небытия, она намнога страшнее
Победит тот кто первый ударит, а не тот кто сильнее
Коктель из ненависти и страха, и абсолютного похеризма
И нет спасения,
есть только время пожить до неменуемого катаклизма.


на всякую херню у меня нету времени
обсуждения дескусии, рассуждения
Делайте выводы сами, формируйте мнения
Эти люди порождения дурного семени
Но я не их племени

Карты папутаны, понятия подменены,
Люди повержены, жертвы несуществующей войны,
Граждане молятся, богом забытой страны,
перед пустотой мы все абсолютно равны,
Крайний не найден, эта должность не актуальна,
Карать виноватого, теперь слишком глупо, банально
За грехи отцов отвечать придёться детям других,
Детям наивных и глупых, слепых и больных
Перед бурей затишье, но тишина порою страшнее бури
Любовь победит, но любви нет в человеческой натуре.


на всякцю херню у меня нету времени
обсуждения дескусии, рассуждения
Делайте выводы сами, формируйте мнения
Эти люди порождения дурного семени
Но я не их племени

Можно насрать в душу, испортить жизнь любому,
Тому кого ты никогда не видел или если нада родному,
Можно по трупам идти, заботясь лишь о чистоте своей обуви,
Что тебе нада от жизни, не слишком много ли?
Но они одиноки, они друг другу тоже враги,
Единством и братсвом, тут всё просто помогай и не лги,
Их можно повергнуть,если иза подачек не собачиться,
Мы не их племени и нам это нравиться!


Рецензии
Вот хорошая песня, ее б на музыку положить, и не панк-рок , а обычный гитарный мотив. Было бы клево.

Александр Виктора   29.06.2010 19:17     Заявить о нарушении