До края полон...
Душа пьяна, в ногах метель,
Тревожимая болью ран,
И отчужденная теперь...
Она отчуждена от всех,
Не нужны радость, и успех,
Не требуется страстных нег,
А алкоголь берет разбег...
Со стопкой разум каменеет,
А градус убивает боль,
Переживания слабеют,
И станет сахаром, вдруг соль...
Притупятся стремления к жизни,
И будет равнодушен миг,
Ведь требования ее капризны,
А школу мудрости постиг...
В проблемах разбираюсь...как и в людях,
Могу понять, когда совсем не нужен ты,
Бывают и оплошности в злых буднях,
В букетах славы высохнут цветы.
Засохнет память кратностью надгробья...
И выгорит пластмассовый их лик...
Хлеб на стакане рядом изголовья
Помянит...озираясь бомж-старик...
(29.06.10г.)
Свидетельство о публикации №110062905470
С уважением Стас.
Станислав Кравцов 2 02.07.2010 10:50 Заявить о нарушении
Евгений Данилин 02.07.2010 12:18 Заявить о нарушении