Иаков
Похожа на кошмарный сон.
Задумана врагом подстава.
Осел - теперь мой верный конь.
Осла я криком подгоняю.
Идти не хочет в гору он.
Чертей заморских проклинаю.
Ну где же ты, мой верный конь?
В дорогу вещи собираем,
Грести лопатой и веслом.
С конем в поход идти мечтаем.
Идем порою мы с ослом.
Свидетельство о публикации №110062900544
Марина Токовая 15.07.2010 00:49 Заявить о нарушении