Этот город
Я хотел бы подняться ввысь.
Что бы тебя лучше видеть,
И посмотреть на мир сверху вниз.
Я тогда бы выбрал место,
Средь высоких гор и дремучих лесов,
Что б река нежно бурлила,
И поля были кругом.
Я хотел бы построить город,
Что бы правила в нем доброта.
Что бы люди в нем были милы,
Что бы в них была доброта.
Я хотел бы построить город,
И царила в нем вечно весна.
Что бы птицы в нем звонко пели,
И цветов кругом были поля.
Этот город что б был особый,
И людей доброта в нем цвела.
Что бы дети кругом смеялись,
И царила кругом доброта.
27.06.10
Свидетельство о публикации №110062905425