Меня по имени она не называет

Меня по имени она не называет.
Ей что, не нравится? Или такой прикол?
А, может быть, всё время забывает…
ДинАмит если – полное очко.

Ведь мы общаемся почти что три недели.
Шлём смайлики и пишем лабуду.
Как все мартышки эти надоели.
Собрать всех вместе и послать в узду.

Федюня, Федечка, на крайний случай, Фёдор,
Имею право слышать и читать.
Гордится нИком каждый левый пидор.
А я тем более горжусь, ****а мать.


Рецензии
А что,справедливо брат! А Федор это же ИМИЩЕ внатуре! Прикольный стиш! Рад снова побывать у тебя!

Александр Точка Ру   19.09.2011 20:23     Заявить о нарушении