Перекричать
Горю и таю, как свечка,
Ищу, чего не знаю… Таю.
Мне так тесно стало в этом мире,
Раздвинуть бы его пошире.
Но разве это важно?
Другое страшно.
ПР.
Что-то хотеть, и не сказать,
Недолюбить, недописать,
Быть не собой — кем-то другим,
Жить головой, а не своим
Сердцем больным. Страшно в тоске
С разумом быть на волоске…
Все поставлены вопросы верно,
Да на душе опять так скверно.
Со зла колю себя иголкой. Толку!
Мне страдать и плакать перестать бы,
Все заживет опять до свадьбы.
Но надо сделать то, что важно
Дважды.
ПР.
То, что хотел – сразу начать,
Всех, кто кричит перекричать,
Не закрывать в страхе глаза,
Слово держать, если сказал,
Тех, кто ушел — помнить и ждать,
Тех, кто предал – не предавать.
Июль-сентябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №110062905406