Что тебе, до меня...
По туманом, наполненной улице
Ты идешь как плывешь, по молочной реке
А беда, черным вороном щурится
Что тебе, до меня, у тебя боль своя
В глубине, перекрыли родник,
А на рану насыпали соли моря.
Ворон черный издал сильный крик
Что тебе, до меня, песнь прерывистая
плачем тихо, летит в небеса
И сильней поглощает боль неистовая
Ранит в сто раз сильнее творца
Что тебе, до меня, человечек родной.
Как создатель я вправе спросить
Но не слышишь и ворон летит над тобой
Разрывая последнюю нить.
Свидетельство о публикации №110062905403
Но я не просто так зашла к Вам ,у меня шкурный интерес) Давно ли Вы видели Лану?Лану Альтер.Она так давно исчезла из сети и почему-то не отвечает на письма.....Вы у нее в любимых авторах.....возможно общаетесь....
Татьяна Хороших 01.10.2010 04:51 Заявить о нарушении