Воспоминанье
Отнимая время у себя для новых дел...
Заставь стать белым чёрного ворона,
Вдохни жизнь в сотни умерших тел...
Мой мальчик сотканный из карамели
Сандаловой,несущей свежесть и тепло...
Он спит в своей белоснежной постели,
А просыпаясь видит вату облака в окно.
Он всё остался тем же чистым светом,
Решеньем стиля комнаты моей...
Живёт в том доме,прошлого скелетом
Украшенном,исчевнуших дней.
Он никогда не станет чем-то большим.
Он никогда не станет чьим-то,чужим.
Он не уйдёт-воспоминаньем хорошим
Останется как персонаж,лишь моим.
Заставь меня подумать по-другому,
Заставь забыть или любить как явь...
Мне безразлично мненье,и не нова
Философия обыденности и бытия!
Не коснётся осени зелёная весна,
Что не созрела быть её ученьем...
И кто ж сказал,что пресная Зима,
Как старость,и испортит зренье?
Мой мальчик сотканный из карамели
Сандаловой,несущей свежесть и тепло...
Он спит в своей белоснежной постели,
А просыпаясь видит вату облака в окно.
Свидетельство о публикации №110062905398